donat26, Это старый девиз , который не соответствует действительности на данный момент , ныне - качество не стоит тех денег которые за него хотят и это факт - на тысячи аргументов Сейчас скорее актуально: - "СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ В СЦ"
Относительно низкая цена, удобное меню, удобные кнопки, дисплей, наушники с резинками, ЗВУК!!!, дизайн, нет заморочек с установкой явы как на самсунг, много функций, да много ещё чего.
за сенсорные смарты, которые даже приравнивали к коммунам. И которые кстати делают не первый год,в отличии от нокиевского детища,попыткой угнаться за се. Так же за простоту интерфейса и меню,всё понятно,доступно и рядом. И за то что не тормозит и ни с того ни с сего не перегружается(как 5700 у моего друга) А звонилки за установленный маскот зверь а не ява. короче рекламы,рекламы больше товагищ производитель. и спрос будет больше
Люблю SE!!!!За то,что у""СОНИ""и ""ЭРИКССОН"",получился ОТЛИЧНЫЙ дуэт!!!У меня в своё время был тел Эрикссон,а кассетник ;-)Сони-мегабас.Думаю,все поняли в чем "фишка"!:-)И то и другое теперь в одном кармане!!!Да,ещё и кусочек ...плейстешн!И всё это отлично работает!!!Желаю всем того же!!!
3 мая 2009 в 09:09