даааа... семёны тож хорошие аппараты были. а SE лублу за то что его каждый под себя может сделать! даже без кампутара полно приложений и тем оформления. а уж с компом ф паре!!! весчччь!
За что я люблю СЕ? За то что они есть! За то, что они лучшие! За функционал, за дизайн. За быстрый жопорез/ёж. За то, что отлично идёт ржава и 3д ржава. За отличные камеры, а - за клёвый плеер. За то, что меньше всего глюков (если соблюдать правила осторожности). За надёжность. Всего не перечесть. I :se: !
У меня сдох мой ш810. и я купил еще один ш810,мне предлагали еще две нокии и Самсунг. но я взял SE. Потому что я буду пользоваться ТОЛЬКО SE!Он лучший!а остальные марки меня просто клинят!
Sony Ericsson лучший бренд телефонов. Я в этом давно убедился. Сегодня себе купил даже телефон этой марки. Советую всем покупать телефоны этой марки, так как она самая перспективная.
Qmobi_sc, в каком плане перспективная? В том, что телефон который ты купил будет превращаться в новый? Слушайте, может мне сейчас айно купить, а этак через полгода он в х10 превратиться? Не, я не противник марки, наоборот, се в моих глазах достаточно высоко стоит, но предложение по моему написано не очень правильно, и без смысла.
18 окт 2009 в 17:40