Мне в сони ни нравится как с делан диспетчер на нокиа галерея красивее смотрится и клава жеще. Мне на сони нравится функционал. Один большой минус есть на сони ка кого нет на нокиа это экран на всех сони экран маленький и я щитаю это большим минусом а в остольном все отлично
За качественный звук. Говорю как обладатель ушей сеннхайзер за 4,5 штуки. Nokia Xpress Music в полной ж...пе по сравнению даже с СЕ из фотографической серии
ArtemJad, по звуку не согласен. Пинокия орет 3D звуком будь здоров. В остальном Sony ericsson лучший из лучших. Представь картину: на Nokla 6300 нажимаешь одновременно несколько клавиш и он зависает. Отчего б тут уж не любить k550?
Сони эриксон люблю за:1. Производительность-зависаний нет даже когда забил Memory stick m2 на 2Гига. 2. Качество-не видел чтоб сони эриксон кишки ошибками, так как кишит им его конкурент нокия. 3.Приложения-только обладателю малышня может сказать "эй, чувак! Игры в "прочих" есть?" :). Вшитый track id - на зависть всем другим производителям телефонов. Достоинств ещё перечислять и перечислять. А недостаток которым страдают - динамик. Тихие, без баса, без 3D стерео звука. Благо если есть наушники. Но просто послушать музыку на динамике (Сравнивая с динамиком нокии), у се это крупный недостаток.
Cyber Black, а я с тобой не согласен, у нокий шибко приукрашеный звук, слушать противно, а так называемое 3д звучание - не более чем добавление эха. СЕ воспроизводит звук без прикрас, и я ценю это.
Часто когда речь идет о мобильной индустрии,то всегда дело заходит о высокотехнологичных новых аппаратах и даже дорогихСтоимость,разумная цена,надежность,простота в использовании всегда играла не малую роль при приобретении того или иного продукта.Дешево,но сердито.примерно 35 процентов пользователей смотрят на цену,общие характеристики и дизайн.Ты же не купишь телефон который тебе не нравится по его внешнему виду,несмотря на то что он обладает высокими функциональными возможностямиМы не можем осуждать одного производителя,а одного любить только потому что ты пользуешся другой маркой телефонаГарантия качества во за что мы можем любить производителя.Репутация марки.Мы часто не обращаем внимания на изюминку телефона,на его высокую отличит. особенностьПусть это будет 8 МП камера или
30 апр 2010 в 11:53