Pивaлдиньo, тебе не надоело этот глупый бред писать? Ты смотрю даже историю клуба, за который "болеешь" не знаешь. Что он там за полгода пребывания в Динамо мог развалить? Он просил руководство на треть изменить состав, приобрести некоторых игроков, на что ему ответили отказом, вот и вся причина его ухода с клуба
Pивaлдиньo, ты какой-то не адыкватный. что выиграли Кобелев и Слуцкий в своей карьере и что выиграл Семин,тперь делай выводы. но будущее у Кобелева и Слуцкого есть могут тоже много чего повыигрывать
BlackSabbath, приход в локомотив уже заметно какой семин тренер.а динамо киев сам по себе сильный.газзаев будет управлять топ клубом.динамо киев может обыграть любой российский клуб.
Pивaлдиньo, ещё один бредовый пост. Он только пришел,за несколько дней команда не делается. Да динамо обыграть может любой рос.клуб,как и любой рос.клуб может обыграть динамо
Pивaлдиньo, гадости в приват писать большого ума ненадо,в жизни бы ты даже рта не открыл. Ты наверно слепой раз не видешь что тебе не только я пишу по поводу того что ты посты бредовые пишешь.Семин был хороший тренер им и останется. Модеры Сорри за оффтоп
BlackSabbath, ты рад?я буду смеяться если локомотив опять будет проигрывать всем подряд а семин подаст в отставку,и опять будет говорить мол команда его не слушает.
Pивaлдиньo, остынь и негруби! Семин есть и будит! Он первокласный тренер! А развал и без него у вас шол! А говорить что локо с ним вылетит это бабушка надвое сказала! У нас все впереди! И неговори гоп пока неувидишь куда вляпоешься!:-D
14 июн 2009 в 13:17