Конечно, муз.центр-это прикольно, у меня там 2сабвуфера- улетно, но, помоему, колонки прикольней- звук классный, басс есть немного и в кармане уместятся
Народ а не кто не пробовал таким способом подключится к АВТО магнитоли. Я думаю прикольно слухать музон в тачки:). Сам не могу по пробыва ть так как в тачки магнитола без AUX выхода:(
mega bass,я пробовал!и магнитола у меня без линейного входа!разбери магнитолу и припаяй к регулятору громкости шнур,чтоб можно было к гарнитуре волка подключать!
люди у меня были наушники старые от клары. я отрезал их тюльпаны есть.и решил из этого всего сделать ммс-60. только вот очистил я провод который идет от телефона на наушники там 5 проводов:синий красный. черный белый и масса как бы. уже переподключал все возможные варианты не играет муз.центр и все:(. кто нибудь такой фигней занимался? может подскажете че куда подключать
Kent5, я на К700 просто взял наушник , открыл его осторожно , отпаял провод , взял AUX кабель муз. центра , припаял и ВСЁ РАБОТАЕТ , а также мона припаять обратно наушник , очень удобно , нет потерь !
26 окт 2007 в 18:56