Омен Расскажите о фильме,никакой рекламы не видел,кроме одного раза,там стремный какой-то пацан сидит на качелях и усё,что за фигня?стоит ли вообще обращать внимание на этот фильм
Ruslan, все так, но это классика. Ты же спрашиваешь о его ремейке- на экранах с 6.06.2006. И да, не стоит незнакомые вещи поносить априори. Чревато это...
А мне из ОМЕНа музыка нравится, из первого самого! "Сангвис Минимус Корпус Анимус, Ратер Корпус Сатани, омен! " Да и сам фильм это уже классика, у меня есть все три+1 "омен4" , который не связан с первыми, но тоже чОрная собака бегает
Bly, согласен. Тем более в данном случае старая трилогия была хитом. Создатели ремейка, походу хотят отщипнуть кусочек былого величия добавив современных спецэффектов. Тупо.
@Rekken@, просто тупо делают бабки на имени,бизнесмены хорошие,молодци,как создатели ремейка,чисто для зрителей,я бы лутше ещё раз старый пересмотрел несколько раз,чем один раз этот,там даже собака мне нравиться,а тут мобил бы и лутше найти,вобщем я свое мнение сказал:1- вот его шкала
ts 23 мая 2006 в 18:53
Расскажите о фильме,никакой рекламы не видел,кроме одного раза,там стремный какой-то пацан сидит на качелях и усё,что за фигня?стоит ли вообще обращать внимание на этот фильм