Всё о DVD-рекордерах | SEclub.org
Всё о DVD-рекордерах
Все новые
Всего сообщений: 196
*
Бaxyc
18 янв 2008 в 19:46
VETK!N, поясни, что такое дополнительные хост-контроллеры? В своём 555-м я в инструкции таких терминов не обнаружил.
*
VETK!N
18 янв 2008 в 20:55
Бaxyc, я так компьютерным термином называю доплнительные разъемы-типа юсб,аж-ди-ми-ай....и т.д.вообщем те которые начинют все чаще встраивать в проигрыватели для больщей универсальности
*
СтарСтар
19 янв 2008 в 04:20
BEAR1, некоторые в процессе,а некоторые сразу.Я сделал глупость,не поискал до покупки отзывы-если бы почитал,ни за что не купил
*
Бaxyc
19 янв 2008 в 11:13
VETK!N, ну тогда могу привести характеристики своего. HDD 160 Гб. Входы/выходы задней панели : СКАРТ 2/1 , S-видео 1/1 , композит 1/1, компонент 1/1, HDMI - 1. На передней панели: двунаправленный разъем DV для видеокамер, входы S-видео, видео и аудио для приставок, разъем USB для подключения внешних носителей, компьютерной клавиатуры или принтера. На жесткий диск можно сбрасывать аудиофайлы формата СD, mp3 или WMА. Цена ~ 400".
*
VETK!N
19 янв 2008 в 17:08
Бaxyc, отличный проигрыватель-посмотрю сколко стоит-может возьму-пионером никогда не польззоался...
*
Бaxyc
19 янв 2008 в 23:09
VETK!N, управление интуитивное, разобраться можно после пары секунд. Меню на русском языке. СD лопает любые, а вот к DVD иногда придирается, шибко ругается и просит больше такой дрянью не кормить. Это относится, в основном, к двусторонним дискам из разряда 10 фильмов на одном диске.
*
VETK!N
20 янв 2008 в 00:58
Бaxyc, тогда он точно для меня -я уже 4-е года покупаю только лицензию-
*
Бaxyc
20 янв 2008 в 09:27
VETK!N, если бюджет не сильно поджимает, можешь присмотреться к DVR-LS60 за 650", но отличия между ними в основном в объеме HDD, функциональность практически одинаковая.
*
VETK!N
20 янв 2008 в 21:00
Бaxyc, хорошо-рассмотрю,сейчас перееду и сразу за рекордером в маг......для меня в принципе не принципиален вопрос в большом объеме жесткого диска..привык долго ничего не хранить..
*
7Orus
29 янв 2008 в 11:46
Бaxyc, у меня такой вопрос на твоем рекордере можно песни мп3 переключать цифровыми кнопками без подключения к тв?тоесть например на диски 200 песен а нужно найти 188 это что надо нажимать?просто у друга самсунг и он не может цифровыми кнопками переключать песни пользуется только крестиком...p.s это я имею ввиду что если слушать музыку через муз.центр.
*
Бaxyc
30 янв 2008 в 11:08
7ORUS, я подключаю свой рекордер к музыкальному центру постоянно, так как в телевизоре всего один динамик и качество его сам поймаешь какое. mp3 треки цифровыми кнопками не переключаются, но можно создать программу воспроизведения, причём гораздо быстрее, чем на самом центре. Это в какой то мере компенсирует отсутствие выбора цифровыми кнопками, просто за 1-2 минуты набираешь список и можно телевизор выключать.
*
7Orus
30 янв 2008 в 17:58
Бaxyc, я вот тоже планирую купить сибе рекордер и как бы мне хотелось что бы можно было песни мп3 переключать цифровыми кнопками есть такие модели?что нибудь из сони,пионер,панасоник.Если можешь дай ссылку на такие модели я на сайте стерео был и что-то там таких не нашел...
30 янв 2008 в 18:00 / 7Orus (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025