Всё о DVD-рекордерах | SEclub.org
Всё о DVD-рекордерах
Все новые
Всего сообщений: 196
*
G magic
1 апр 2010 в 20:29
Pastuh, seclub.org/forum/goto/10707868/ - подключено всё правильно? Настройки везде правильно сделаны? Или до этого всё показывало а сейчас перестало?
*
snec95
2 апр 2010 в 20:27
мужики здарова у меня DVD sitronics140 короче я загрузил диск и у меня на телеке показывает что нет диска хотя он там есть страно но диск не круться я разобрал DVD лазер работает а диск не крутися я решил кинуть на движок два контакта движок работает схему прозванил все работает короче мучился но у меня не чего не получилось помогите кто может кто нибуть может сталкивалься с такой праблемой подскожите кто может пожалуйстя!!!!!!!!
*
yashar
29 апр 2010 в 23:15
Короче ребята дело так-нивкоем случае не берите ЛГ и САМСУНГ, -только ПИОНЕР,любого производства,поверьте двухлетнему обладателю САИСУНГА и другу ЛГ
30 апр 2010 в 13:49 / G magic (1)
*
Бaxyc
2 мая 2010 в 15:51
yashar, поконкретней можешь? Я сам обладатель Пионера, Самсунг не возьму и за полцены, но чем тебе LG не угодил?
*
yashar
3 мая 2010 в 23:27
КОНКРЕТНО ПРО САМСУНГ:ВПЕРВЫЙ РАЗ ПОСТАВИЛ НА НЕГО ДИСК ABV,ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД НА ЭКРАНЕ:"ПРОИЗОШЛА СИСТЕМНАЯ ОШИБКА",ПРИ ЭТОМ ВСЕ КНОПКИ И НА ПУЛЬТЕ И НА САМОМ НЕ РАБОТАЮТ,ПРИХОДИТСЯ ВЫДЕРГИВАТЬ С РОЗЕТКИ...
*
yashar
3 мая 2010 в 23:43
...В ОБЩЕМ ДЕЛО БЫЛО В ДИСКЕ(ПИОНЕРУ ПО ФИГ,МЕЖДУ ПРОЧИМ). С ТЕХ ПОР СТАРАЮСЬ ПИСАТЬ НА ФИРМ ДИСКАХ.ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПЕРЕСТАЛ НОРМАЛЬНО ВИДЕТЬ НЕКОТ СД,СДАЛ НА ГАРАНТИЮ.ТАК КАК ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ РЕМОНТИРУЮТ,ТО ПОМЕНЯЛИ ВЕСЬ БЛОК ДВД ЦЕЛИКОМ,И СЕЙЧАС ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ДИСКАМИ НАСЧЕТ ЛГ-НУ ЧТО ЭТО ЗА АППАРАТ,ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПЕРЕСТАЛ ВИДИТЬ ДИСКИ.У НАС ВСЕ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ДИСКОВЫМ БИЗНЕСОМ РАБОТАЮТ НА ПИОНЕРЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО В ДЕНЬ СВАДЕБ КОПИР-Т С ВХС В ДВД,А ЭТИ КОРЕЙЦЫ ДАЖЕ ЛЮБИТЕЛЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ НЕ МОГУТ
*
Бaxyc
4 мая 2010 в 01:30
yashar, везде есть свои достоинства и недостатки. LG имеют слоты для считывания карт памяти. Отсутствие таковых у Пионера вынуждает меня переписывать музыку с телефонной флешки на диск через компьютер. К тому же мой Пионер 555 показал себя привередливым к дискам. Прислали мне по почте концерт, перезаписанный с компьютера, он показал на диске 18 глав, но воспроизводить отказался. Зачуханный DVD-плейер с непонятным названием открыл его на ура.
*
Hotspur
14 мая 2010 в 22:08
Люди помогайте! Имеется рекордер Sony (rdr-hx780). Пытаюсь смотреть, записанный фильм. Все кодеки, кот. в фильме, плеер воспроизводит, а этот фильм не хочет. В чём проблема? Может ли это быть из-за того, что слишком большой размер видео (в пикселях) или это не имеет значения?
17 мая 2010 в 19:56 / Hotspur (2)
*
TRANSPONDER.
17 мая 2010 в 19:12
Hotspur,хоть и не относится к dvd ,значить был тут у меня один клипец в формате mkv широко форматном или экраном , значит с всех плееров шоу меня былэ, тянул только один ,но видео круто притормаживало .т.к качество ппц ..Может даже башка что читает раздергалась и читает более слабые форматы .
*
Hotspur
17 мая 2010 в 19:55
TRANSPONDER., я поправил свой пост, не в mkv дело.
*
-ниk-
14 мар 2011 в 01:39
Какие ещё бывают записывающие ДвД , кроме pаnаsonicов ? Надо, чтоб на прямую с телевизора писал... И без потерь качества и разрешения Спутниковую телетрансляцию.
*
Klipsh
14 мар 2011 в 02:30
Филипс например...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024