Вот мне друг сказал что он какието файлы в игре попереминовывал и какойто добавил что игра у него полетела почти на макс.настройках,но он не помнит где это вычитал. Кто знает как повысить производительность игры подскажите?!!!
Ребят такая проблемма , у мея игра идет на высоких настройках без лагов,единственный косяк в том что игра еле еле загружает 1 уровень,вернее грузит быстро но на 80-92% останавливается и вылетает, получается только с 2-4 раза войти, а после прохождения 1 уровня так же на загрузке тормозит,подскажите как исправить,заранее благодарен!
ДЭHЧИK, seclub.org/forum/goto/10236730/ - 1.я понимаю когда просят(покупают) читы для сетевой! 2.если тебе для одиночки то ты или играть не умеешь или ... 3.обмануть комп можно ,но себя нет
народ подскажите. гамаю на буке он слабый очень. увидел эту игру. много про неё слышал.смотрюна требования а там типа проц 850мггерц,гиг на жестком ,директ3d 8.0 и видюха типа на 32 метра. эт че прикол такой?. диск-золотая коллекция.антология crysis 2009
Karakas83, да ну,не может быть, тупой пиратский диск. У контры и то требовани выше. Я бы не купил. Тем более сам играл в лицензию, требования там высокие. Может чуть ниже, чем в оригинальной первой, но не на столько.
Karakas83, у нас на всех пиратках пишут 400мгц, 16мб оперы и директ 7. Даж на гта4 такие были. Вообщем все это фигня, пиратами все делается для того чтоб диски покупали.
7 фев 2010 в 17:07