DARKMOON, вообще я всю жизнь играл на клаве.., но после того, как взял широкофармат задумался попробывать на гейпаде... В фифа 09 жизнь показалось сказкой.., хоть и не привычно еще до конца. Теперь вот на очереди Кризис...
Barklay, ну это практически одно и то иже как ты целиться будеш? вообще в игре есть моменты от 3лица например на транспорте ездить или на катере на воздушной падушке но продивника надо мышью поражать , кста я этот раз гамал без прицела мне так еще со сталкера и кол оф дьюти понравилось реальнее выглядит
Barklay, вообшето мышкой целиться удобней. Но если приноровиться можно и геймпадом играть. На геймпаде я прошел такие шутеры как: Mass Effect, Call of Duty 4 ,Kane and Lynch dead man, Gears of War и собственно Crysis. Управление сам под себя ставил с помощью программы pad2kb
Народ поставил сегодня эту игру а она меня посылает говорит ехе файл не правильно настроен повторная установка поможет устранить проблему я её уже раз 5 ставил и все тоже. Ток при установке вылазит ошибка: microsoft visual c++ 2005 redistrib... (Command line option syntax error. Type command /? For help.) Че мне сделать чтоб она работала?
23 окт 2008 в 15:55