Wurth, ещё второго нет,куда тебе третий? Всмысле ещё хотелось бы увидеть Crysis про Пророка,это должно быть самое интересное. Возможности такой игры,насколько я понимаю,сами CryTek не отрицают.
!Sith!, EA играют тут главную роль.Если CryTek их планы не устроят,то скорее всего они порвут контракт,а брэнд Crysis останется у издателя,как это было с Far Cry.И выпускать продолжение будут другие люди и оно уже будет 100% мультиплатформенным.
Концовочка мне понравилась:) с юмором такая, ток мне эта сцена где ли смотрит на мостра потом на шокер уж очень напомнила эпизод в фаркрае первом кто играл мож вспомнит где ГГ уже заражонного враги выкидывают с вертолета желают удачи и потом кидают автомат с 30патронами и улетают а он подходит к обрыву смотрит вниз а там тварей тьма за каждым кустом и он так же смотрит грустным взглядом сначала на автомат потом на тварей и говорит ,весело, я долго ржал:)
Люди,скажите,а чего делать,когда на корабле прыгаешь в пролом в полу?Я там всех загасил,а все двери закрыты... Пробовал компы выключать-ничего не меняется
27 окт 2008 в 20:43