Вчера увидел диск с кризисом очень дешевый. В магазине титаник, это сеть специализированных магазинов питера. Так вот продавец сказал что это диск с региональной лицензией. Вопрос. А чем отличается региональная лицензия диска от обычной??
White_BeaR, тогда лучше взять настоящую лицензию да? Я просто взял такой же региональную лицензию игры нид фор спид и она нормально пошла. На русском как и подобает. Только игры по сети нет.
morbid, seclub.org/forum/goto/6436781/ - У меня виста ультимат. И сталкер у меня не распаковывался как на хр, а сразу установился(5гб,). Может и с кризисом тож так.
Ну и прошел я сегодня Вархэад (оказывается что там где остановился вчера,пять минут до финала).Оба куска довольно лёгкие даже на самом сложном уровне.Несмотря на то что игра это одна (непонятно зачем надо две темы было создавать),играется по разному.Довольна интересно оформлена (максимум силы,маскировка и т.п. вещи впечатляют).Эффектно смотрится и то,что ударом кулака можно вернуть на колёса грузовик,и развалить дом,а особенно удачно сделаны спецеффекты (взрывы,обморожение и т.п.),но на этом плюсы заканчиваются.Сюжетная линия и геймплей в ОБЩЕМ,не выдерживают никакой критики.Несмотря на то,что игра "про инопланетян",за два куска мне дали пострелять их не более 5 видов,и более того,несмотря на мои ожидания,в конце второй части мне так и не дали прикончить "самого главного" и разбомбить звездолёт пришельцев.
А это означает что нас ждёт ТРЕТИЙ кусок одной и той же игры с непомерно затянутым сюжетом (и походу там вначале опять придётся мочить узкоглазых - ведь американцы больше ни с кем не воевали).Поражает бронированность НПС - несмотря на "поддельные нанокостюмы",на последнем уровне сложности,они выдерживают две обоймы из ПП в упор или пару-тройку выстрелов из Гаусовой пушки,в то время как персонажа в рульном костюме за миллион баковских валят простые корейцы с пол обоймы (от пары пуль броня исчезает полностью).Все враги в игре довольно умные - АИ на высоте,но сил это им не прибавляет,они убиваются довольно легко,например меня на протяжении двух игр грохнули всего 10-15 раз.Ну и довольно много в игре интерактивных объектов которые не используются совсем (палки там,камни,поварёжки и т.п.) и только перегружают комп.Ждём третий кусок,может там лучше будет,хотя после первых дальше играть уже не охота.
DeepHorroR, (непонятно зачем надо две темы было создавать)на каждую игру будто приквел,сиквел или адонн создаётся отдельная тема так как будет билеберда с вопросами и прохождением и техн. вопросами,кто о вархед будет спрашивать кто об оригинальном кризисе! и чё получится!!!логику вкл.!!!:-D так же можно и спросить накой фиг тогда издатели выпускали отдельный диск и игру!? всегда должна быть отдельная тема!!!!!!
БOДИ@ ена каждого Сталкера делать отдельную тему - других тем не будет вообще.Вот Фар Край да,там ДВЕ части-две темы.А вот Сталкер и Крайзис как раз продолжатели.Не первый раз разрабы пилят игру на несколько частей чтобы поправить следующую учитывая мнения геймеров от первой части,да и прибыль от продаж намного выше.Сам то логику включи.
19 янв 2009 в 11:50