Anthrax, seclub.org/forum/goto/4800924/ - так при сворачиванки выкидывает в режим ожидания, а мне бы хотелось вернуться в прогу, в которой находился прежде чем открыть ту, что на кнопке голосовых команд у меня. Просто привык на кнопках быстрого доступа так делать - сидишь этак в опере, раз жука открыл, лист выбрал, повторным нажатием жука свернул и воротился в оперу
а также не работает закрытие приложений shift+красная кнопка и когда включаеш фонарь тел зависает. Надеюсь, что выйдет версия где эти баги будут устранены...
С помощью хорошего человека, разобрался с этой прогой. На галерею поставил перекл.языка, долгое нажатие СмартГЕТ. Гудок в диктофоне убрать не удалось. Функция *+red проги не завершает:hz: два раза вынимал АКБ, были проблемы со снятием блока клавы. Хотя в целом я доволен:dovolen:
когда нечего почти не менял, у меня наверху экрана показ. , какие приложения были запущенны, а сейчас почемуто не показ. что там надо поставить, чтобы можно было так сделать? И почемуто иногда всеравно выходит так, что приложение закрывается, а не сворач. При нажатии красной кнопки почему так? Помогите
16 авг 2008 в 21:01