Left 4 Dead | SEclub.org
Left 4 Dead
Все новые
NFS RACER, хотелось бы услышать ответы на все мои вопросы...и, почему со временем - проблематичней?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1186
*
Туки
1 янв 2009 в 15:52
Я вот хотел бы поиграть компанию...но она играется токо через интернет? А то я беру "компания" потом "быстрая игра" а оно мне пишет "требуется авторизация":( Имею подозрения что смогу играть только в "один игрок"? :dum: Смущает то, что там только 5карт?! :pardon: извиняюсь если такой вопрос обсуждался. Просто интернет кончился..трафик дорогой..не могу тему почитать :(
*
NFS RACER
1 янв 2009 в 16:11
Tuk!, вообще-то один игрок=кампания с ботами.В игре 4 кампании(главы) по 5 карт в каждой.В итоге имеем 20 карт.
*
Painmaker
1 янв 2009 в 16:17
Меня тоже в друзья добавьте spirit of pain. / ВНИМАНИЕ по стиму ходит некто стим модератор. Это жулик:) а то друг уже попался на его уловки
*
Туки
1 янв 2009 в 17:25
NFS RACER, пардон, затупил :biggrin: Теперь разобрался :) Благодарю....
*
Pronllex
1 янв 2009 в 22:43
Вот интересно почему они не вставили в игру АКМ, ох если бы он был! Блин, в CS есть,а в L4D нет, не справедливо!
*
Game_Master
2 янв 2009 в 22:00
Хочу купить эту игру. Чем отличается пиратка ои лицухи?И нужно ли там вводить какието регистрационные коды, чтобы играть по онлайну?И можно ли вообще играть по онлайну, если пиратка?
*
NFS RACER
3 янв 2009 в 09:46
Game_Master, можно,но со временем всё проблематичнее и проблематичнее.
*
Game_Master
3 янв 2009 в 10:00
NFS RACER, хотелось бы услышать ответы на все мои вопросы...и, почему со временем - проблематичней?
*
NFS RACER
3 янв 2009 в 10:32
Game_Master,пиратка не прикреплена к Стиму,т.е. существует отдельно от него,но он необходим для игры в онлайне.Играть через неё можно только на пиратских серверах,никакие ключи вводить не надо.Обновления на пиратку не качаются,поэтому время от времени играть с игроком с лицензией не получается.К тому же скоро выходят дополнения к игре,1 точно официальное - доп.кампания.На лицку-то она поставится,а про пиратку неизвестно(у них совершенно разная структура,пиратка основна на HL2,и лицензия встроена в Steam),но пираты рано или поздно и эти проблемы решат.
*
LEGIONER777
4 янв 2009 в 09:07
Народ помогите. Качнул с инета игру ( если качнул, выходит уже наверно пиратка) установил стим,игру.( никаких кряков ничего не ставил) Запустил игру ( был в этот момент подключен к инету) пошло обновление…обновился попросили создать аккаунт и зарегится .все сделал. Запускаю игру появляется меню..играть в одиночу могу…через сеть нифига не выходит ..происходит обрыв соединения. Может что то не так делаю и как исправить
*
NFS RACER
4 янв 2009 в 13:19
Зачётно сегодня порубали на мастере Похоронный звон.В конце один Pronlex@ спасся,а мы с Painmaker"ом померли.
*
LEGIONER777
4 янв 2009 в 13:35
БOДИ@, упс всеё в личку писал))
4 янв 2009 в 13:36 / LEGIONER777 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025