Я вот хотел бы поиграть компанию...но она играется токо через интернет? А то я беру "компания" потом "быстрая игра" а оно мне пишет "требуется авторизация":( Имею подозрения что смогу играть только в "один игрок"? Смущает то, что там только 5карт?! извиняюсь если такой вопрос обсуждался. Просто интернет кончился..трафик дорогой..не могу тему почитать
Хочу купить эту игру. Чем отличается пиратка ои лицухи?И нужно ли там вводить какието регистрационные коды, чтобы играть по онлайну?И можно ли вообще играть по онлайну, если пиратка?
Game_Master,пиратка не прикреплена к Стиму,т.е. существует отдельно от него,но он необходим для игры в онлайне.Играть через неё можно только на пиратских серверах,никакие ключи вводить не надо.Обновления на пиратку не качаются,поэтому время от времени играть с игроком с лицензией не получается.К тому же скоро выходят дополнения к игре,1 точно официальное - доп.кампания.На лицку-то она поставится,а про пиратку неизвестно(у них совершенно разная структура,пиратка основна на HL2,и лицензия встроена в Steam),но пираты рано или поздно и эти проблемы решат.
Народ помогите. Качнул с инета игру ( если качнул, выходит уже наверно пиратка) установил стим,игру.( никаких кряков ничего не ставил) Запустил игру ( был в этот момент подключен к инету) пошло обновление…обновился попросили создать аккаунт и зарегится .все сделал. Запускаю игру появляется меню..играть в одиночу могу…через сеть нифига не выходит ..происходит обрыв соединения. Может что то не так делаю и как исправить
1 янв 2009 в 15:52