Я видео смотрел прокольная игра будет только надо будет перед её выходом Полюбому инет поставить.В четвером рубить одно удовольствие.А на графу в играх я смотрю в последний момент.
Игра жесть, прошол демку на одном дыхании. Графика супер! Не глючит на максимуме. Динамика игры просто взрывная, то идеш стреляеш по 2-3 зомбака, которые вяло прогуливаются, то в друг из какойто двери, щели, вентиляции и т.д. на тебя несется на полных парах чуть ли не пол сотни голодных трупов! А помеж них еще и Бомберы, Дымки и Охотники. Короче красота! А Если ИИ видит, что ты всех розстрелял и начинаеш скучать, так сразу же подсылает новых уродцев. Жалко, что босов в демке не показали. Вступительный ролик в игре тоже обалденный.
Не- эти трое, т е боты не тупят и даже часто спасают, правда держатся за два метра за спиной- типа "иди первый в темную комнату, а мы за тобой... посмотрим, постоим)))" особенно кстати охотьники понравились- это такие морды ползают по стенам и своим языком норовят кого нибудь утащить то на крышу, то к себе в комнату! И как я понял - там вроде не заскриптовано когда появляются толпы упырей и босаков!
ManKurt, не знаю про какую ты говоришь но я когда видео смотрел мне вполне хватило видео даже много было я понял что она из себя представляет уже в первые минуты
"На вопрос, сколько же все-таки зомби в игре Left 4 Dead игрок увидит за раз на экране наконец-то найдем ответ – 1200 особей при разрешении экрана 1920x1080 и используя практически все настройки на максимальный значениях."
OXM отрецензировало Left 4 Dead и поставило оценку 9.5/10. Несмотря на то, что суть игры проста – добежать от точки А до точки Б, убивая при этом зомби всеми возможными способами, - Valve удалось создать атмосферу жестого окружения, в которое игрок полностью погружается во время прохождения игры. Но в этой простате чувствуется сила настоящей игры жанра survival-horror
7 ноя 2008 в 12:47