у меня лицензия.на xp устанавливалось все с отменой обновления стима.поставил висту и теперь когда хочу установить стим он выдает ошибку типо нехватает dll библилтек и все.игра не устанавливается.интернет у меня дорогой мобильный.скачивал обновление для стима но так и не скачал все деньги с телефона ушли.и как же быть как разархивировать файлы игры с расширением sim без стима?я только в сингл играю.как быть.
Бopeaлиc, дело в том что если разархивировать сим и сид то стим вобще не нужен.обновление можно в журналах поискать.я так устанавливал fear2,lost planet.но я качал файлик с командами с расширением bad и через него обходил стим.
Styles, вот держи там делают то по 16 челов то 8 иногда бывают лаги. один день он вообще не работал. но думаю зайдешь и сможешь поиграть 92.246.128.190:27015 если поиграешь отпишишь какие впечатления. на всякий случай мой ник там DOC777 может увидешь я там часто бываю
спс. Кстати поиграл в режиме "выживание" с французом. Он показал несколько любопытных багов например как продержаться на крыше больницы 40 минут, и как выжить в канализации еще локацию где лодка показал-25 мин
17 мая 2009 в 12:45