Oттeц, по крайней мере в лицензии можно играть, а не долбаться с лаунчерами, не получая ачивментов (тоже прикольно, кстати) и не получая исправлений багов.
Бopeaлиc, не знаю, я вообще с лаунчером долблюсь ачивы также есть. 42 набил, не гонюсь за ними. А неофициальных карт - десятки, и все, которые я видел, позорные..
palachhh2OO7, наверно карты неофициальные потому что для их запуска надо вписывать консольную команду через тильду.ну например есть карта где одни охотники.я сам не устанавливал но хочу попробывать.а что за режимы такие где нуж но продержатся на время.и можно ли играть за зомби С спасающимися ботами.в режиме одиночной игры.
скорость маленькая gprs -edhe.но на четвертую ночь я всё обновил.сейчас игра запускается.глюки с квадратиками пропали.играю веселуха.особенно радует физика.реалистично падают на стены залазиют.двери ломают.кровь на стенах.взрывы и горящие зомби всё это впечатляет.добивают немного бесконца появляющиеся толстики и курильщики.остальные босы мне нравятся.что говорить отличная игра.мне даже в одиночную компанию интересно играть.
Зачем вам боты? L4D сетевая игра и боты там так... Для страдания хренью. На мой взгляд было неплохо иметь что то типа тренеровки за зомбаков ибо тренироваться например в прыжках охотника в сетевой игре нереально +(
Lord.., по сравнению с др. играми - отличный. поиграешь в л4д месяц - покажется хреновым. Боссы усраивают засады одном и том же месте, действуют неорганизованно, танку никогда не помогают. Обычные зомбаки вообще тупые - когда я в метре от них - они начинают меня оббегать, через что-то перелезать..
привет всем.подскажите что и как делать во первых меню на английском и при нажатии на игру кампания вылазит login reguired you must be signed in to steam to do that я не понимаю и через интернет еще не играл
28 мая 2009 в 11:52