@PИM@, ээх лолище ты)) дальше своего носа не видишь)) ну ты мне еще напомни что горящий танк дольше 40 секунд не живет)))))) или расскажи забавную сказку о том как правильно выживших в пропасть курить)) о! а может ты мне еще скажешь о том что курить надо к ведьме поближе)))?! или то как ты храбро прятался хантером за спиной у плачущей девочки))) /а вообще если честно до кучи разных модов развелось:( играть стало не интересно...снес нафиг
karbonel, Ты когда рот свой открываешь следи ,что у тебя от туда вываливается. Ты бан еще за оскорбление не получил? Если нет то у тебя всё еще впереди )))) а то ,что ты как только вылез из одного места и всё знал ты конечно загнул))) разгибай теперь )))))
Люди всем привет! Мне лень читать все посты но хочу напомнить , комуто рассказать, то что 17-20ноября выходит L4D2 -- Left 4 Dead 2 ! То что касается 1 части я надеюсь что уже все опробовали новый DLC Crash Course тоесть 5 кампанию l4d!
Да и для тех кто играет через Steam, тоесть - лицензионный l4d и ищет друзей для игры или может клан то в поиске на стиме наберите STRussia и мы вам составим кампанию!
ах да есть переделанный патч ну или Left 4 Dead (короче он много весит) дак там можно даж без инета играть сражения и выживание но его трудно найти и поэтому мой савет таков либо купить лицензионку с инетом или играть в то что есть P.S. - Есь такая програмка SteamUP там все Valve и игры и много ещё всего гдето 700-800 установи и играй
vi36, Если сказать простым языком то Пинг это время от стука в твою дверь до твоего: -Да, да, войдите! У тебя или плохая связь (модем? провайдер? ты живешь в небольшом городе?) Или пора переставить винду. Или найти сервер, который физически находится ближе к тебе (в твоем городе, районе)( чем дальше сервак тем больше может быть пинг) Пробуй во время игры отключить файрвол, антивирус, кучу остального ненужного софта.Да и забыл сказать во время игры ничего не качай!!!
vi36, Персональный файрвол (также персональный брандмауэр приложение, исполняющее роль межсетевого экрана для отдельного компьютера (обычно персонального), запущенное на этом же самом компьютере. Если не знаешь что такое значит кроме родного у тебя ничего не стоит смотри пуск>панель управления>Брандмауэр.
7 окт 2009 в 08:36