Left 4 Dead | SEclub.org
Left 4 Dead
Все новые
Всего сообщений: 1186
*
karbonel
7 окт 2009 в 08:36
@PИM@, ээх лолище ты)) дальше своего носа не видишь)) ну ты мне еще напомни что горящий танк дольше 40 секунд не живет)))))) или расскажи забавную сказку о том как правильно выживших в пропасть курить)) о! а может ты мне еще скажешь о том что курить надо к ведьме поближе)))?! или то как ты храбро прятался хантером за спиной у плачущей девочки))) /а вообще если честно до кучи разных модов развелось:( играть стало не интересно...снес нафиг
7 окт 2009 в 08:40 / karbonel (3)
*
LEGIONER777
7 окт 2009 в 11:44
karbonel, Ты когда рот свой открываешь следи ,что у тебя от туда вываливается. Ты бан еще за оскорбление не получил? Если нет то у тебя всё еще впереди )))) а то ,что ты как только вылез из одного места и всё знал ты конечно загнул))) разгибай теперь )))))
*
WindowsW3OOi
7 окт 2009 в 17:13
Люди всем привет! Мне лень читать все посты но хочу напомнить , комуто рассказать, то что 17-20ноября выходит L4D2 -- Left 4 Dead 2 ! То что касается 1 части я надеюсь что уже все опробовали новый DLC Crash Course тоесть 5 кампанию l4d!
*
WindowsW3OOi
7 окт 2009 в 17:19
Да и для тех кто играет через Steam, тоесть - лицензионный l4d и ищет друзей для игры или может клан то в поиске на стиме наберите STRussia и мы вам составим кампанию!
*
Cliffman
7 окт 2009 в 18:51
Народ,может кто подскажет.. Без интернета можно играть за охотника и так далее?
*
WindowsW3OOi
8 окт 2009 в 09:26
cliffman, короче можно но для этого тебе надо скачать карту Hanter Training правда с интернета но правда хантером там можно ток тренироваться
*
WindowsW3OOi
8 окт 2009 в 09:30
ах да есть переделанный патч ну или Left 4 Dead (короче он много весит) дак там можно даж без инета играть сражения и выживание но его трудно найти и поэтому мой савет таков либо купить лицензионку с инетом или играть в то что есть P.S. - Есь такая програмка SteamUP там все Valve и игры и много ещё всего гдето 700-800 установи и играй
*
:samplistic)
10 окт 2009 в 20:50
там в третьем посте говорится о игре по сети и набор какой-то... вопрос - играет кто ща или нет?
*
vi36
11 окт 2009 в 05:17
Играю через Гарену и вопрос Что такое пинг?.изачего он зашкаливает? и как его понизить? ответьте на эти 3 вопроса пожалуйста.
*
LEGIONER777
11 окт 2009 в 10:04
vi36, Если сказать простым языком то Пинг это время от стука в твою дверь до твоего: -Да, да, войдите! У тебя или плохая связь (модем? провайдер? ты живешь в небольшом городе?) Или пора переставить винду. Или найти сервер, который физически находится ближе к тебе (в твоем городе, районе)( чем дальше сервак тем больше может быть пинг) Пробуй во время игры отключить файрвол, антивирус, кучу остального ненужного софта.Да и забыл сказать во время игры ничего не качай!!!
*
vi36
11 окт 2009 в 11:56
Что такое фаервол? ии где его отключить? И что за 5 кампания в игре последний рубеж?спс.
*
LEGIONER777
11 окт 2009 в 18:21
vi36, Персональный файрвол (также персональный брандмауэр приложение, исполняющее роль межсетевого экрана для отдельного компьютера (обычно персонального), запущенное на этом же самом компьютере. Если не знаешь что такое значит кроме родного у тебя ничего не стоит смотри пуск>панель управления>Брандмауэр.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025