Люди, такая проблема: жестко тупит графика. Все в каких-то черных квадратах, цвета инвертируются, экран то абсолютно черный, то на нем еле - еле что то видно. В главном меню все букви обрамлены какими то черными квадратами... Как избавиться? Видюха GeForce 6600.
Sores, всё что могу сказать - это частая проблема, недавно чел с такой же видюхой жаловался на это. Обнова дирекса, дров, установка более старых, пропатчивание не помогли.
вчера играл с ламерами, или профи??? Короче, представьте: сидит ведьма , трое окружают её ну как треугольник, и на счет три, разбегаются, и давай её прикладами она прыгает на одного, а им пох её двое добивают, я подключаюсь, и после двух потерь, мы её замочили... Во хохма
Dessant, приколисты это а ведьму надо дуплетом из автодробовика, только хэдшот. Ну или один издалека поджигает и убегает, а остальные, понятное дело, старательно изображают систему "Град"
Oттeц, после общения с новичками в л4д так и хочется в конце каждого сообщения ставить: за слова не ручаюсь и никакой ответственности не несу)) ну ничего, меньше месяца и все опять будем на равных))
Бopeaлиc, ведьму реально и из обычного дробаша, но на эксперте получался фарш..из меня. на мастере реально либо в голову- либо сесть рядом и в живот в момент когда она начинает вставать. а так если что есть карта для тренировки охоты на боссов. в частности ведьму
karbonel, а я только на эксперте играю. ИМХО версус это шлак. Атмосферы никакой. Dessant, ну так если знаешь, то что удивляться нубам, которые танка и ведьму прикладом забить пытаются?
18 окт 2009 в 03:57