cHІP, как нет?Есть он там,но простой//а прикольно зделали где надо "Разрушителя" привести на базу,я и вправду подумал что это танк а потом когда увидел что стоит сзади него:rzhu: а потом как начали солдаты прикалыватся,и еще прикольно каждый раз когда выхожу из особняка угонять тачку Фионы(или как ее там)а она потом жаловаться начнет,а если ее разбить то опять начнет)))
cHІP, как нету сюжета?оО есть! Я в гта вобще ниодной миссии непрошел, я интересного в сядете для себя не нашел, а тут более менее можно поиграть, да и имхо из игр такого типа мафия рулит)))
народ чо за фигня,установил игру захожу и выдаёт ошибку-Mercenaries 2: World in Flames is unable to continue due to insufficient RAM(610 MB Required)-обясните плз!
У меня ПРОБЛЕМА ! Сёдня установил ету игру. Идёт пошти на максемальных настройках НО в самом начеле Когда на катере ехать к острову вода мутная скалы то белые то чёрные земли вобше невидно тока когда в притул смотреть то видно Главный герой тоже Весь белый з красным! В чём проблема ???
30 сен 2008 в 02:24