Кто нибудь песенку наемников к игре слышал - веселенькая такая, под стать самой игре? "Oh No You Didn"t" Oh no Oh no Oh no Yo yo yo Oh no you didn"t Sucka tried to play me But you never paid me, Neva Oh no you didn"t Payback is a" comin" You will be runnin", foreva Oh no you didn"t Until i get my vengeance I will never end this mayhem Oh no you didn"t I"m a mercenary You ain"t got a prayer, you owe meeee Oh no you didn"t Oh no you didnt Oh no you didn"t Oh no you didn"t Oh no you didn"t Didn"t you oh no You didn"t pay me what you oweeee, me So now its over for yo
Застрял где надо убить офицера в бункере. Навожу лазером на бункер, бомбу сбрасывают, второй раз так делаю, а на третий пишет что надо разрушить бетоной бомбой, а я ей и разрушал. Отмена миссии пишет
Nagelfar, seclub.org/forum/goto/5466073/ - просто девушка которая сидит за компом и даёт тебе указания не может покрыть всю зону, ты просто выехал из зоны действия и потерял с ней сигнал, вот и экран черно-белый.
Ребят помогите! Установил игру а мне при запуске выдаёт "requires a shader 3 capable video card to run". Возможно ли это как-нить исправить? Спасибо заранее.
26 окт 2008 в 08:21