Прива всем!Сеня я согласен,что 900-это вещь!давно эрик не баловал нас таким гаджетом,после с700!я его тоже оставлю,всё равно на подходе галаграфические и мягкие дисплеи и боюсь ротейторов скоро не увидим!
Monblan, Экран не хуже, а менее яркий, но зато более четкий. Да видео он пишет хуже, но это же не видео камера. В900 уже морально устарел, по крайней мере для меня, я меняю телефон раз в полгода, так что даже если бы в900 не глючил, я все равно купил бы в850.
mitrax, половинки не люфтят, не шатаются сильно?Плеер также, как и предыдущие телефоны,не корректно отображает русские теги,если они не в юникоде?Куда ложить картинки-обложки альбомов?
mitrax, а зря не оставил 900, кстати. Это - вещь в себе. Я тоже достаточно часто меняю телефоны, но вот 900 продавать не буду, оставлю, такого телефона у СЕ давно не было и вряд ли будет с нынешней политикой.. / А к 850 присмотрюсь, у жены скоро д.р.
Прива всем!Сеня я согласен,что 900-это вещь!давно эрик не баловал нас таким гаджетом,после с700!я его тоже оставлю,всё равно на подходе галаграфические и мягкие дисплеи и боюсь ротейторов скоро не увидим!
Rtbnk, половинки не луфтят как в в900. Плеер лучше. А картинки альбомов надо интегрировать в каждый файл mp3, если ты конечно еще об этом не знаешь. Могу подробно написать на мыло как это делается.
10 окт 2006 в 20:31