Keyduk, у нашего тела имя "Синди". Это кодовое имя в любом теле начиная, если не ошибаюсь, с 4-го поколения можно прочитать, введя код проверки тела. Оно пишется в строке со служебной информацией, рядом со словами FOTA, FLA_FLA.
Привет всем, у меня вопрос немного не в тему... Кто-нибудь знает, какое кодовое имя у W850? До этого к750 был, так до того привык его Кларой ласково в разговорах называть, что теперь ну просто никак не могу своего волка по номеру модели называть:)
Keyduk, у нашего тела имя "Синди". Это кодовое имя в любом теле начиная, если не ошибаюсь, с 4-го поколения можно прочитать, введя код проверки тела. Оно пишется в строке со служебной информацией, рядом со словами FOTA, FLA_FLA.
Ну что люди,купл вчера w850i,и я очень рад: 1.я думал что камера не очень,потому что нету автофокуса,это не так,фотки для очень хорошии и четкие 2.музыка класс 3.комплектация класс 4.сам такой красивый и милый тел 5.джойстик-я считаю что этот плоские навигационные клавиши,везде говорят и пишут что они крепкие и неудобные,полная чушь,они оч.удобные (для меня да) 6.я доволен,супер тел
Mherous, я рад за тебя. Буквально сегодня я поменялся на 1 день своим W900i на W850i, ну что я могу сказать, 1. Тело мало для меня, подходит скорее для женщин. 2. Джой неудобный и жесткий (постоянно случайно нажимал на кнопки ПУСК-НАЗАД, ДЖОЙ-УДАЛЕНИЕ)...
16 янв 2007 в 05:49