Всем спасибо. На щет оперы,то я стормозил.;-) У меня она есть,я подумал что для етого другая нужна. Все получилось. А можно фотку в нет отправить с телефона на сайт? Как ето сделать? Я пробывал на сайт знакомств,не получилось. Почему?
А сколько стоит 850 сейчас и как он в сравнении с ш610.Просто недавно купил тел и он уже в ремонте,сегодня написал претензию на обмен либо возврат денег.Вот думаю теперь стоит ли снова такой брать если деньги вернут.Как в нем с 3д?Не хуже 610?Как камера и вообще что он представляет из себя в сравнении с ним?Очень нужна ваша помощ!
:SnakE:, передо мной стоял такой же выбор... Взял 850... Нисколько не жалею... Брал за 9к, левый... Все нормально, только инструкции нет:-)... У друга 610... Так вот... 850 - это совсем другой уровень. Минусы- толщина (мне лично не мешает, зато надежный корпус... Несколько раз падал. Ни следа. Мистика) и отсутствие автофокуса (правда, итак неплохо снимает, но, я думаю, тут камеру на 3 мп поставить можно)... Все остальное... Плюсы...
4 дек 2007 в 13:26