Народ, поздравьте меня я терпеливо прочитал ВСЮ ТЕМУ!!! Могу сказать одно, часть описанных глюков - правда. Остальное просто нонсенс! Скажу сразу, купил я его серым, но, походу, вообще, с первой партии у нас, т.к. впервые увидел его в ГУМе, аж за 22 куска!!! На след. день случайно наткнулся на радаре, в палатке,- всего 14 тонн ( по сравнению-то с 22-мя!), бери - не хочу! Было это в конце сентября - начале октября. Рискнул...
Итог. Прошивался один раз по воздуху, чисто для интереса, корпус отличный, хоть и есть трещины навикея, но ничего не болтается и не скрепит, как у некоторых, и клавиши, кроме боковой фото, не потёрлись вообще. Люфт появился уже на третий день, и уже больше года не увеличивается и, вообще, механизм работает отлично! Проблем слава Богу особых не было, хотя использую тел по полной!
Аппарат классный, много потом держал в руках конкурентов, и осознавал, что я зажрался,- W 850, это весчь!!! Мне не нужен новый тел, хотя дизайн у серунов есть уже и лучше. Всвязи с этим, хочу спросить, можно ли достать ОРИГИНАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ КОРПУС С БЕЛЫМИ КНОПКАМИ? Я прочел всю тему, тут было сказано один раз про жалкую китайскую подделку за 300 р. без кнопок и фото были, и в самом начале была какая-то ссылка, вроде на цветные корпуса, я по ней не смог перейти, всё!
6 янв 2008 в 16:37