V@!PER, тел не плохой, но я его продал, из косяков, эргономика не фонтан, камера слабовата, может шлейф полететь, особливо при морозе, ежели часто слайдировать. Цена ему 9-10 руб за новый, остальное Zoid может похвалить.
somol68, парню нужна не похвала, а совет по мобиле! Конечно люфт есть у каждого слайдера, но смотря как пользуешься телефоном! У меня к примеру за 10 месяцев ни люфта, ни трещены, ни глюка! Иногда даже на удивление прёт когда читаю про глюки, трещину и.т.д. откуда берутся!?!
Купил на днях 850. Очень тихо играет на званке да и так;подскажите как добавить звука не прошивая если так вобще можно. Se у меня первый рас до нево одни ношки были,так што я в нём полный бот. Помогите пожалуйста!
W850 пользуюсь полгода.Доволен.Люфт минимальный,краска нигде не слезла,очень-очень удобный плеер.У меня вопрос:Есть ли возможность при звонке выставить фото на весь экран?
Nairik,я поменял!:-)снимает не на много,все же лучше! Смотри здесь www.topse.ru/files там и поиск есть,и вообще много чего хорошего!я себе переделал и звук,и меню,и визуализацию,и шкуры плеера!вообще мой ш850 теперь не узнать!
Den(W85Oi), мне раньше Как то тоже недосуг был. Но после нового года скачал флешер, поставил дрова звука, в волкмане у меня теперь девушка танцует, много всякого флеша понапихал. Камера реально достала. На 580 и то лучше снимает! Поменять ее хочу, да все времени нет. Да и вряд ли будет. 11 класс:-) поэтому хотя бы дрова нормальные хочется. Время будет, патчи проверю на работоспособность. Может кто пробовал, плеер русский читает после патчинга?
9 янв 2008 в 11:38