rom-m, супер тело. Не пожалел. Не жалею. И не собираюсь. Тел актуален и останется таким пока не сломается) кстати... Он, по ходу, бронированный получается)
rom-m, если хочешь узнать побольше, почитай тему про проблемы W850, там всё красочно описывают те у которых он есть или когда то был. Выводы сам сделаешь, нужен он тебе или нет... От себя скажу что пожалел тех 14550 руб. которые отдал за него в декабре 2007... И говорят что цена ему сейчас не больше 5,5.
Люди помогите, 3аранее извиняюсь если не в тему, у меня волк850, проблема такова у меня дома ловятса 2 базавых станций моево оператора, тел выбирает с более мощным сигналом, однако 3G на второй, как бы сделать штоб тел соединялса с 2ой вышкой, я гдето давно читал штото ПОХОЖЕЕ можно.
привет всем. у меня такая проблема. когда я хочу использовать камеру, мне пишет закройте приложение и откройте заново камеру, перешил, а проблема осталась .кто сталкивался с такой ситуацией. что это может быть? заранее благодарен
А У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПОЧЕМУ ТО ,когда я захожу в раздел ИГРЫ или ПРИЛОЖЕНИЯ,то у меня пишет "ошибка при выполнении операции",пробовал все,ниче нек помогает,ни установка др. ява,ни общий сброс,вообщем ничего!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
19 июл 2008 в 21:00