Дык я понимаю,я хочу узнать какие там цвета присутствуют,на мобиле ревью в обзор на картинках розовый и синий,сколько точно там ? И прошу ответить на предыдущие вопросы тоже.Спасибо !
Mherous,мигает только клавиша волмен и исключительно оранжевым цветом.А мигает только до тех пор пока дисплей не погаснет.Дисплей 320 на 240,камера снимает вполне достойно,мне понравилось.
Сторож,зайди на мобил ревью и посмотри обзор w850i,там горит не только валкман клавиша а так же всё это углубление (где навигация) и там розовый,и синий цвет,и это на многих сайтах видел
Mherous,горит-то весь навикей,а мигает вот только клавиша волкмена.А что касается цветов,то что один оранжевый-это железобетонно!Во всяком случае на черном аппарате.
Жаль,но почему там и синий был,хотя это белая версия а какая разница белая или черная,и почему на мобиле ревью врут пишут типа 64 мб встроенной,кстати ты не смотрел какие там настройки где светомузыка,давно хотел тел с светом типа таким про экран,знаю что он 240x320,мне интересно лучше ли он чем у в900 ? кстати в850и наверное из за светомузыке дороже,это се обошлось дорого скорее всего
Да,голубой присутствует,только когда,не в проигрывателе находишься,но стоит тебе оказаться в волкмене,так подсветка навикея меняется на оранжевый и загорается оранжевая продольная кнопка.Что касается светомузыки-так это дешевый понт(мигает лишь одна кнонуля пока дисплей не потух).А из настроек светомузыки:включить и выключить.А те бешенные деньги которых он стоит-это новизна и богатая комплектация(флеха на гиг и блюха).А встроенной около 14мб.
А подсветку ведь можно поставить что бы не погасала ? Кстати как тебе тел ? И ещё где можа что нибудь прочитать про валкман плеер 2.0 что в нём изменилось ?
24 окт 2006 в 09:52