Flexo, громкость и "чёткость" звука,мне кажется что 850й зв.частоты хуже передаёт;я не музыкант,но для меня разница похожа,напоминает на разницу между музыкой с разным битрейтом,напр.96 и 112кбит/с
Ну громкость надо ограничивать, и так затычки слишком вредные для слуха. Вот SE и занялись спасением пользователей от глухоты. А 65 - это такие затычки, которые верх ногами вставляются и имеют заушное крепление? Я всегда думал, что с w800 идут только 70ки, как и у w850, они есть и серые и черные. 65 я видел только отдельно.
Flexo, фиг сним,номером,отличие гарнитур в резиновом утолщении на проводе,который облекает шею;на 70ке просто-проводок с наушниками и разъёмом;на следующих волках-550,810,700 уже шла обычная 70ка /а громкость ето ерунада-можна регулировать;а вот качество увы:-(
Я уж не говорю про камеру-качество сенсора отвратительно, гораздо хуже чем на "старых" волках(не учитывая,АФ и незначительную разницу в разрешении) ,а сопутствующее камере,работу с графикой сделали на высоте,как на камерофоне-нелогичность дичайшая
tarzanchik, не знаю что за тело ты взял. Сравнивал звучание 850 и 800. 50% говоришь? Еслив только в другую сторону. Про басы могу сказать что был приятно удивлен. Высокие частоты достаточно чистые если не слушать конечно :utro: Наива B-)
18 дек 2006 в 10:16