Martishka, принимайте в вашу дружную семью;-)Вчера купил.Доволен:-)Обложки альбомов закидываются с помощью Windows Media Player"а,там есть в расширенном редакторе тегов возможность добавления картинок.Также очень хорош iTunes,там можно сразу версию тегов переконвертировать,чтоб кириллица отображалась правильно в Walkman"e.
Купил. Второй месяц пользуюсь. На поверку всплыла масса недостатков. Например хотя бы то,что появилась трещина на джойстике. Ещё очень не понравилось,что в браузере,во время загрузки станицы,раздается звонок,то после этого телефон виснет. Ещё один глюк и он заставляет насторожиться. При просмотре какой-нибудь папки с картинками телефон просто абрубается. Происходит это не всегда,но если уж такая хрень произошла,то ближайшие полчаса можно даже и не пытаться повторить просмотр.
Ещё не понравилось то,что нет возможности воспроизведения видео в медиа плеере. За то очень порадовала возможнось подключения телефона посредствам специального шнура,например к музыкальному центру. Кстати он идёт не на все телефоны. Нужно смотреть комплектацию. И ещё одно. У меня и у моих так сказать коллег пять таких телефонов. Так вот весь прикол в том,что на всех телефонах разная прошивка. А вобще телефон мне нравится. Я фанат сонериков. Уже шестой телефон этой модели.
tarzanchik, кто-то раньше писал об этом здесь- эта фишка определяет только зарубежных исполнителей или наших, но только тех, чьи альбомы вышли на западе.
8 янв 2007 в 05:18