Всё о W850/W830 | SEclub.org
Всё о W850/W830
Все новые
Всего сообщений: 1585
*
rbtnk
8 янв 2007 в 05:18
Martishka, принимайте в вашу дружную семью;-)Вчера купил.Доволен:-)Обложки альбомов закидываются с помощью Windows Media Player"а,там есть в расширенном редакторе тегов возможность добавления картинок.Также очень хорош iTunes,там можно сразу версию тегов переконвертировать,чтоб кириллица отображалась правильно в Walkman"e.
*
!!!Sasha_15
9 янв 2007 в 17:19
А есть на это телефон программы вроде: pascal, c++, basic(что то этом роде)? А то у меня есть только "HTML"
*
!!!Sasha_15
9 янв 2007 в 17:27
rbtnk, я тож вчера купил. А теперь незнаю чем его забить, а бросать чо попало неохота...
*
K!LLAHBEE
9 янв 2007 в 22:47
Купил. Второй месяц пользуюсь. На поверку всплыла масса недостатков. Например хотя бы то,что появилась трещина на джойстике. Ещё очень не понравилось,что в браузере,во время загрузки станицы,раздается звонок,то после этого телефон виснет. Ещё один глюк и он заставляет насторожиться. При просмотре какой-нибудь папки с картинками телефон просто абрубается. Происходит это не всегда,но если уж такая хрень произошла,то ближайшие полчаса можно даже и не пытаться повторить просмотр.
*
K!LLAHBEE
9 янв 2007 в 22:54
Ещё не понравилось то,что нет возможности воспроизведения видео в медиа плеере. За то очень порадовала возможнось подключения телефона посредствам специального шнура,например к музыкальному центру. Кстати он идёт не на все телефоны. Нужно смотреть комплектацию. И ещё одно. У меня и у моих так сказать коллег пять таких телефонов. Так вот весь прикол в том,что на всех телефонах разная прошивка. А вобще телефон мне нравится. Я фанат сонериков. Уже шестой телефон этой модели.
*
HAX-HAX
10 янв 2007 в 01:54
K!LLAHBEE, видеоплейер вынесен в отдельный пункт, рядом с играми и диджеями :-) Я тоже не сразу нашёл.
*
Koreec87
10 янв 2007 в 08:08
люди,а есть такая прога,чтоб вид меню на нем изменить?И кто нибудь полбзовался ID track?работает хоть?
*
Bитт
10 янв 2007 в 18:36
Koreec87, TrackID работает.
*
tarzanchik
10 янв 2007 в 19:44
Bитт, так вроде пару раз запускал,пишет "нет результатов"
*
HAX-HAX
10 янв 2007 в 20:37
tarzanchik, кто-то раньше писал об этом здесь- эта фишка определяет только зарубежных исполнителей или наших, но только тех, чьи альбомы вышли на западе.
*
tarzanchik
10 янв 2007 в 21:49
HAX-HAX, походу/наших вроде запускали в трекид
*
Koreec87
11 янв 2007 в 05:12
А что на счет изменения значков меню или его вида?Или может где можно скачать такие темы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026