Всё о W850/W830 | SEclub.org
Всё о W850/W830
Все новые
Всего сообщений: 1585
*
somol68
22 мар 2007 в 14:46
Wow4ik, если будешь в Китае, то прикупи там 830-й ГГГ.
*
somol68
22 мар 2007 в 14:48
ig111, подскажи где?, я приеду, куплю.
*
VOyak@
22 мар 2007 в 19:50
Кто-нить пробовал карту на 4Gb ставить? Как тянет?
*
ВиК
23 мар 2007 в 01:17
Согласен с Letoffом. Ощущения действительно двоякие. Плейер порадовал внешним видом и функционалом. Звук в сравнении с 550ым заметно лучше. Но басы действительно дают слабину. Функция расширенное стерео совсем не радует. В сравнении с 550 работает как-то некорректно. Лучше по дефолту на подъеме ВЧ звучит. ДАЛЕКО не на всех треках уместна, глушит и без того слабые басы, сбивает в кучу низы. Отсутствует сортировка плейлиста. Еще весьма напрягает для прокрутки видео открывать отдельно видеоплейер.
*
ВиК
23 мар 2007 в 01:26
Короче общее впечатление от звука гораздо ниже ожидаемого от подобного девайса. Частично начинаю сожалеть о приобретении и складывается впечатление, что променял шило на мыло. Хочется верить в то что это первая модель с этой начинкой плейера, как говорится первый блин комом, и последущих моделях это исправят. Ну или хотя бы остается надеятся на прошивку, что выпустят какую-нибудь с заплаткой на этом косяке.
*
Ноготь
23 мар 2007 в 10:40
Сделал общий сброс параметров,звук вроде лучше стал!но расширение стерео так же :( глушит все.
*
ВиК
23 мар 2007 в 11:32
Hoгoть, а как общий сброс помогает звук улучшить? :) это просто сброс всех параметров в исходное заводское положение:) не проще ли просто в эквалайзере вручную поставить самому профиль Обычный и расширенное стерео выключить? Эффект тот же будет:)
*
ДимoHck
24 мар 2007 в 02:00
Почему звук не радует никого? Я вот для сравнению эква врубаю поочередно до мегабасов так как мега так разница ощутимая очень. Слушаю и наслаждаюсь музыкой.на всю включ.так кажется что в клубе на отрыв идеш:) незнаю.я доволен.лучше куда можно? Как никак в первую очередь это ТЕЛЕФОН,не забываем это;)
*
Trane
24 мар 2007 в 06:40
ДимoHck, абсолютно с тобой согласен. Я ваще кайфую от звука. :nark: :-)
*
ВиК
25 мар 2007 в 06:18
ДимoHck, а тебе есть с чем сравнить? В смысле с волками из линейки 4-5 поколения с предыдущей версией плейера? :) Ненаметаному и не избалованному уху, звучание 850-го по качеству басов может и покажется нормальным, лично меня оно не устраивает после w550i. Хотя звук и чище и лучше, но басы дают заметную трещину. Пожалуй дам еще каммент по поводу "..как никак это телефон" : телефон, но по звуку потягаться может с неплохими mp3-флэшплейерами. А такая осечка с басами удручает...
25 мар 2007 в 06:21 / ВиК (1)
*
rbtnk
29 мар 2007 в 06:26
Ребята,а что за пункт "Инт.каналы"в Walkman"e,что он должен транслировать?Интернет-радио?И почему он говорит,что ссылок нету?Где они должны лежать?Куда вводить их?Тупой ввод ссылки на радио загружает мр3 файл.Дайте ссылки на RTSP радио.
*
ВиК
31 мар 2007 в 00:15
rbtnk, это для покупки музыки в интернет - магазинах имхо :) у нас в России, и у вас на Украине кажется тоже- вещь бесполезная и неорганизованная :)это вроде провайдер должон этим заниматься.. Хз :neznaet: Точно не могу сказать, ибо не пользовался сам и так же не знаю ничо толком..
31 мар 2007 в 00:18 / ВиК (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026