Есть такая темка. В общем, поймал я на комп безобидного вечноразмножающегося червячка (все наверно видели winfile на компе?) Вот. Но думал, что телефону это нискока не повредит. Подключил тел к компу - сразу флешку заразило. Ну я необращал на это внимания. Перекинул несколько песенок на комп, отрубил от компа телефон. Но потом, когда с помощью мобильного фар менеджера по телефону ползал, то увидел, что во всех папках, куда я с компа заглядывал, сидят эти ...>
>... червячка. Естественно я всех их удалил. Но теперь, из этих папок невозможно телефоном копировать/перемещать/записывать файлы! Я срочно антивирусником прочистил комп, проверил телефон - непомогло. Затем решил всё на комп перекинуть и флешку форматнуть, затем всё кинуть обратно - непомогло. Но я сделал так: форматировал карту, ничего не перекидывая сунул в телефон. Там автоматически создались папки. Затем снова подключился к компу... >
>... Через комп создал вручную всё древо папок, которые у меня были до ЧП, и затем выделяя по несколько файлов (НЕ ЦЕЛЫМИ ПАПКАМИ) копировал всё на флеху. На работу ушло около 2х часов. Официально заявляю: ВИРУСЫ КОМПЬЮТЕРА ОПАСНЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА!
Taмaгoчи, не... Я имею ввиду, что не стоит подключать тел к компу, когда есть вероятность того, что на компе есть вирусяга, т.к. вирус может перелезть на флеш-карту.
Люди хелп ми...плиз! Такое ощущени как будто у мя вся java слетела,захожу в игры или приложения,а он пишет :ошибка при выполнении операции. Че мона сделать не отдавая его в салон и не прошивая?
17 июн 2007 в 18:38