Taмaгoчи, Илья, а я имел и имею такую возможнось юзать и сакуру и синди, и могу тебе точно сказать что первая лучше по эргономике 9 против 5 из 10, В900-й держит аккум на порядок дольше, 470 метров на борту против 40 м, про АФ ничего говорить не буду, сам знаешь, ускоритель 3Д что на видео 320*240, что на игры, да и черный волк солиднее чем серый, сразу хочу парировать, многоява мне не нужна.
somol68, Олег, а мне многоявность какраз необходима. Ещё кстати гиг флеха, 500 мне реально нехватает, даже сейчас пришлось брать карту на гиг для 580 волка своего. А на эргономику я не жаловался, ведь у каждого по разному пальцы заточены, так ведь, и у каждого аппарата свои плюсы... Было конечно за что поругать, но пока я склоняюсь к своему бывшему, не зря я на него копил и сейчас коплю... Кстати, 850 уже история, он летом снят с производства.
somol68,а теперь друг я вставлю своё мнение! Первое Синди-5-ое поколение, а это о многом говорит! Второе-2 ряд волка! Многоявность, и интерфейс во много раз лучше, камера хороша и без аф (если руки не кривые)! Серый цвет- великолепно смотрится, так же как и чёрный! Движок у Синди мощнее! Могу приводить множество превосхоеств над Сакурой!
Zoid , никто и не спорит что синди круче сакуры в техническом плане! Но согласись дизайн сакуры на порядок выше синди! Форм-фактор сакуры очень редкий! Это делает его уникальным!!!
Пацики может кто посоветует.У нас на Украине есть такой оператор Life:).Так вот двоеточие и скобка отображаются на фоне в виде веселой рожи(смайла).Можно ли както удалить эту хрень,не подходя до компа,а то засоряет весь интерьер?Спасибо.:-o
23 сен 2007 в 10:22