А вообще иностранные работодатели и с вэбмани знакомы. Подработал я тут. Заказали мне фотографии тупо леса. Размер правда максимальный, ну да я у друга цифровик хороший просто взял. За 2000 фото в итоге переслали 1000 баксов. Причем комиссию взяли на себя. Так я им дня за 3 шлепнул фотографии окрестностей своих. Ну там задание было пенёк красивый, птичек всяких, животных. Белку удалось снять, снегирей. Если бы больше животных было или там пейзажи сразу были всех сезонов, то ништяк бы денег дали. Мне вообще от 100 до 3000 обещали, зависело только от меня. Ну и сроки были маленькие. Ждал дальнейших заказов, но видать хреново фотал я, не понравилось наверное. Да и ладно, штука баксов на дороге не валяется.;)
Так что фотайте места красивые, где живете, щас и телефоны с хорошими камерами есть, и таскаете их всегда с собой. Иногда ведь любительские фото не сравнить с профессиональными по оригинальности, а буржуи это хавают. Но эт уже другая тема.
привет кто пользуется мобильным платежом у меги?Почему мне пишет что "ваша учётная запись в биллинговой системе не найдена" ,правда номер новый может нужно что то израсходовать кто в курсе?
24 окт 2009 в 06:14