Nokia E50 | SEclub.org
Nokia E50
Все новые
salnik, мануала к прошивкам нет. скачать отдельно прошивку можно на димоне, но я советую прошивать через оффсайт нокии, надежнее, ничего не запортачишь и гарантии не лишат. для этого необходимо скачать Nokia Software Updater а дальше уже разберешься. Найти можно через google. Далее давай по более конкретным вопросам, так сложно отвечать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
DendroD
4 авг 2007 в 14:10
mOn9oose,вот моя версия прошивки V 06.41.3.0 RM-170,что посоветуешь?
*
mrack
4 авг 2007 в 15:52
KMC, я к нему за неделю привык-если у тебя была мотор е398,то по ощущениям схоже!попробуй на н73-к нему я за неделю не мог привыкнуть,но он мягче.
*
mOn9oose
4 авг 2007 в 16:30
Dendro!D, оставь эту, хорошая прошивка, 7.13 неоднозначная, то ли лучше, то ли нет, так что лучше оставь эту.
*
Kos76
8 авг 2007 в 12:56
Вчера обновил ПО на 07.13.0.0... Аппарат стал работать быстрее, хотя до этого не шибко тупил.. Оперативки прибавилось 2 мг..если прога конечно не врет..
*
jozh
13 авг 2007 в 13:20
привет всем! Скажите какая сейчас самая нормальная проша? А то у меня 06.27, так она меня уже так закалебала в плане глюков! Стал часто сам выключаться когда через оперу сижу тут. И вообще бывает уши не определяет, пишет что аксессуар не поддерживается! Хотя у меня ад-41 и раньше все работало нормально, это не надолго лечится перезагрузкой. Еще бывает что включаю плейер, а он 3 секунды играет песню, а потом начинает ее мотать, тоже приходится перезагрузку делать. У вас такое бывало?
*
mOn9oose
13 авг 2007 в 13:23
jozh, 6.41 оптимальная, мне кажется. есть еще 7.13, но особых улучшений в ней нет, но чисто субъективно, на 6.41 навигация по меню была побыстрее.
*
jozh
13 авг 2007 в 15:27
mOn9oose, спасибо большое! А ты не скажешь у тебя вышеуказанные проблемы? :)
*
mOn9oose
13 авг 2007 в 16:26
jozh, плеер работает безукоризненно. так было на всех трех прошивках ничиная с самой ранней. сделал бы формат да не мучился :) хотя перепрошить все же надо, самая первая прошивка очень поганая.
*
salnik
13 авг 2007 в 18:40
mOn9oose, а не подскажешь, где выше описанные проши скачать, желательно с мануалом?
*
mOn9oose
13 авг 2007 в 18:43
salnik, мануала к прошивкам нет. скачать отдельно прошивку можно на димоне, но я советую прошивать через оффсайт нокии, надежнее, ничего не запортачишь и гарантии не лишат. для этого необходимо скачать Nokia Software Updater а дальше уже разберешься. Найти можно через google. Далее давай по более конкретным вопросам, так сложно отвечать.
*
jozh
13 авг 2007 в 20:50
mOn9oose, спасибо. Но не каждую же неделю формат делать :-) да короче правда надо шиться и все. Только в серце долго шьют :( говорят что до 2-х недель :( вот поэтому пока не решаюсь остаться без трубы :) а не скажешь не трудно через NSU шиться? Просто я боюсь малость :) просто у друга на выделенке быстро должно быть. Кстати слышал что проша весит около 60 метров. Это так?
*
Kos76
14 авг 2007 в 06:56
У нас в СЦ прешивается ровно 15 минут.. В это раз сам решил с оф.сайта обновить, все очень просто, там все с подсказками, не ошибешся..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026