Dendro!D, когда ты это сделал?тоесть ты хочешь сказать ,что с нынешнего времени Фринг работает на нашей е50?потому как месяц назад устанавливал-ничего не получилось-она просто не захотела...установка невозможна,мол.
Arestant8O, модель Е50 fring добавил после того как я отправил им письмо в службу поддержки на своем ломаном аглицком=) ,оперативно сработали и предложили стать тестером новых версии для данной модели!!! Но у меня что-то быстро угас энтузиазм к данной программе,когда я совершил не сложные математические вычесления стоимости интернет-звонков))
Dendro!D, когда ты это сделал?тоесть ты хочешь сказать ,что с нынешнего времени Фринг работает на нашей е50?потому как месяц назад устанавливал-ничего не получилось-она просто не захотела...установка невозможна,мол.
Aйдaxo, да именно! Вот фрагмент письма: fring Support <support@fring.com> Отправлено: 29.8."07, 14:38 Hello Dan , Thank you for contacting our support team. We"ve just released a new version for your phone. Please download it from www.fring.com/download Все ставил на свою Е50 . Работает без проблем.
Доброй ночи! Есть проблема, помогите пож.! После прошивки на 7.36 нашел один неприятный для меня баг: пропал вызов контактов на боковой верхней кнопке! Как это можно исправить?
19 ноя 2007 в 11:46