Nokia E50 | SEclub.org
Nokia E50
Все новые
Death_Angel, может ты хочешь добавить а архив установленное приложение? Перемещаемся в "вопросы новичков" :voskl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
intelCore
18 дек 2007 в 06:09
А как родным брауеером можно сохранить картинки и страницы все функцыи облазил так не чего и не нашол мож кто знает
*
Death Angel
18 дек 2007 в 07:35
profi, вот я открыл стандартный файловый менеджер и кроме картинок и мелодии в нем ничего не нашел хотя и проги есть и игры... и как их передавать стандартным? или как архивировать ? в зипе тоже не наблюдается игр и прог?
*
Death Angel
18 дек 2007 в 07:36
:silver:, оперой можно наверно...
*
mOn9oose
18 дек 2007 в 08:14
profi, я отвечал на вопрос касательно конкретно формата sis. Death_Angel, чтобы архивировать файлы сначала зайди в zip manager, создай архив и помести туда нужный файл. Потом или в ФМ, находи свой архив и передавай куда хочешь. Установленные программы и игры стандартный файловик видеть и не будет. P.S. C днем рождения!
*
Death Angel
18 дек 2007 в 09:46
mOn9oose, захожу в архив, создаю новый архив, предлагается выбрать файлы, но все папкм пустые кроме мелодии, видео и картинок... а как же добавить проги или скачанные игры так и не понял :-( и где их вообще искать тогда что бы добавить?
18 дек 2007 в 09:47 / Death Angel (2)
*
mOn9oose
18 дек 2007 в 09:52
Death_Angel, может ты хочешь добавить а архив установленное приложение? Перемещаемся в "вопросы новичков" :voskl:
*
profi
18 дек 2007 в 18:39
Как правило файлы на сайтах выкладываются в зип архивах. Качать рекомендую Оперой, т.к. исходники в этом случае остаются в папке прочее. Если качать стандартным браузером, при полной закачке и установленном Zip менеджере(на Е50 он встроен) файл сразу открывается и предлагается его установка( я говорю о sis и jаr). Если нажать отмену или установку, то исходный файл не сохраняется. Фишка такая: когда смарт через зип менежер предлагает установить приложение нажимаете функции(левая софт кл.)-извлечь
*
intelCore
18 дек 2007 в 21:43
Я качал игры и приложения оперой и устанавливал их и у меня в папке прочие на флехе появилися не установочные версии да и вобше все что нашол у меня експлопе то он свободно может ето передать по двум каналом ик. И блютус причем архивирывать в зип не че не надо оно и так свободно передаеться:-)
18 дек 2007 в 21:48 / intelCore (1)
*
Caшa e5O
28 дек 2007 в 17:47
Всем привет. А почему когда снимаешь видео 176х144 видоискатель больше?
*
Death Angel
28 дек 2007 в 18:30
Caшa e5O, не понял вопроса что то
*
jozh
3 янв 2008 в 12:09
сегодня купил батарею bl-6c, крышка не хочет до конца закрываться, не плотно сидит. Естественно полоску с крышки я снял. Кто знает почему?
*
Death Angel
3 янв 2008 в 12:13
jozh, ну так это не родная комплектная батарея. приходиться чем то жертвовать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026