sigal2OO7, пост ниже прочитай! Оперативы 16 метров. Всё зависит сколько оперативы занимает приложение, только не путай с весом самого приложения. У меня так лично держит одновременно 3-4 приложения. Если ява то меньше...
Привет всем. А можно сделать на его так чтобы он через внешний динамик громче играл, только без замены динамика. Что-нибудь программное или если сопротивление спаять как я читал. Кто нибудь и как нибудь делал? Заранее спасибо.
Death_Angel, А есть какие нибудь патчи или кодеки, чтобы давали усиление. А то у меня есть один кодек на н96 для усиления я его установил он работает только он громкость увеличил на динамик в котором слышишь когда разговариваешь и у меня динамик полетел я его менял на днях. Мож че есть?
да что ж вы телефон мучаете? То играть громко надо, то оперативы мало? Что вы хотите от него? Это всего лишь имиджевый телефон бизнес класса! Строгие формы, миниатюрность и ничего лишнего. Хотите функциональность и максимум мультимедийности покупайте N-серию!
Ypфин, как обычно, за неимением средств, молодежь берет самое дешевое, главное что смарт и 9я симба, а потом уже разбирается, что к чему. А смарт не плох, хоть и уже утратил свою актуальность по сравнению с нынешними технологиями.
12 мар 2009 в 10:52