у меня это глубоко не первый смарт,я просто торгую телефонами,но вплотную пользоваться мне приходиться впервые,я внимательно изучил разницу между 9,и другим
Ccт, у меня нет компа,да и пользоваться я им не умею.возможно убрать триал с оперы и нравится мне прога для просмотра фоток R.Viеwеr,если возможна помогите пожалуйста.заранее благодарен.
ГpaнПpи, я повторюсь, на dimonvideo есть комментарии к каждой проге после описания. Почитай те что к опере,там есть совет как вечный триал установить. Через ю-браузер :диск с/папка систем/папка дата/в ней файл viger.dat .нажимае его функции,затем атрибуты,в них ставишь "только чтение" затем сохраняешь изменения. И все
Ccт, большое спасибо,о результатах напишу попозже.тут другая засада появилась,в галерее,в картинках,клонируются все файлы,фото и рядом с ним такое же,только весом 1 кбт.сотру,а они опять появляются,что с ними делать не знаешь?
ГpaнПpи, емае... Это не клоны! Телефон создает маленькие копии чтобы использовать их для предпросмотра! Чтобы телефон не тормозил, каждый раз масштабируя картинки с возможно огромным разрешением.
9 дек 2006 в 20:47