Nokia E50 | SEclub.org
Nokia E50
Все новые
Всего сообщений: 1569
*
живи
23 дек 2006 в 07:23
Ccт, Программа для работы с сервисами Yahoo. Есть мессенджер, просмотр своих альбомов, почты, написано что можно посылать голосовые сообщения. Написано что поддерживаются только n71 , n73, n80 и 3250
*
Ccт
26 дек 2006 в 06:34
спасибо большое всем за помощь,я вроде уже неплохо разбираюсь в том, чего раньше вообще не понимал. Никак не могу победить такую тему: через ю-браузер можно делать скрытыми файлы, я хочу разобраться как делать скрытыми контакты в телефонной книге, у меня еще вопрос не появилась ли прога для использования тела как пульт управления и насколько она функциональна вообще?
*
mOn9oose
26 дек 2006 в 08:58
Ccт, елки, сохрани эти контакты на сим, и не волнуйся :)
*
Ccт
26 дек 2006 в 13:04
mOn9oose, как говорится все гениальное просто? Спасибо, такое мне в голову не приходило. Но вопрос снятым я для себя не считаю, во первых мы легких путей не ищем, а во вторых так не интересно. Кстати у меня сис эксплорер не работает потому что ю браузер установлен?
*
mOn9oose
26 дек 2006 в 14:05
Ccт, ну, если тебя не устраивает такой способ только из-за простоты, то увольте... P/S/ просьба к модерам: измените, пожалуйста, название темы. я когда вижу ее название на русском, аж плакать хочется, напишите по-человечески. Спасибо.
*
Ccт
27 дек 2006 в 08:17
может все уже этим пользуются, но я только что увидел, на димоне есть кейген на оперу, я себе ее уже зарегистрировал, кому вдруг он нужен- оставляйте мыло я скину.
*
Ccт
28 дек 2006 в 05:37
yahoo go поставил и не найду куда установилась, кто нибудь ею пользовался? Напишите пожалуйста.
*
Mrpink
1 янв 2007 в 19:17
12 Декабря тоже приобрел сей девайс. Все бы хорошо,но оперативка прото тает на глазах. Поставил гигафон,но при его работе не работает ява. Кстати вышла новая прошивка 41я,кто прошил уже,какие изменения? Пишите интересно узнать. Может проблему с оперативкой решили? С наступившим новым годом всех
*
Mrpink
1 янв 2007 в 19:19
Еще хотел спросить кто какие программы поставил и что они делают поясните пожалуйста
*
mOn9oose
2 янв 2007 в 05:25
Mrpink, а разве это проблема с оперативкой? Если хочешь больше-покупай н70, а перепрошивкой ты ничего не решишь
*
Mrpink
2 янв 2007 в 09:52
Народ кто подскажет такое дело. Включаю я плеер с наушниками HS-23 играет отлично,а как трек перемотать не могу. Это так и должно?
*
живи
2 янв 2007 в 09:57
Купил к своему телу блютуз стерео гарнитуру (bh-501) а она передает только моно звучание:"-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025