Ccт, Программа для работы с сервисами Yahoo. Есть мессенджер, просмотр своих альбомов, почты, написано что можно посылать голосовые сообщения. Написано что поддерживаются только n71 , n73, n80 и 3250
спасибо большое всем за помощь,я вроде уже неплохо разбираюсь в том, чего раньше вообще не понимал. Никак не могу победить такую тему: через ю-браузер можно делать скрытыми файлы, я хочу разобраться как делать скрытыми контакты в телефонной книге, у меня еще вопрос не появилась ли прога для использования тела как пульт управления и насколько она функциональна вообще?
mOn9oose, как говорится все гениальное просто? Спасибо, такое мне в голову не приходило. Но вопрос снятым я для себя не считаю, во первых мы легких путей не ищем, а во вторых так не интересно. Кстати у меня сис эксплорер не работает потому что ю браузер установлен?
Ccт, ну, если тебя не устраивает такой способ только из-за простоты, то увольте... P/S/ просьба к модерам: измените, пожалуйста, название темы. я когда вижу ее название на русском, аж плакать хочется, напишите по-человечески. Спасибо.
может все уже этим пользуются, но я только что увидел, на димоне есть кейген на оперу, я себе ее уже зарегистрировал, кому вдруг он нужен- оставляйте мыло я скину.
12 Декабря тоже приобрел сей девайс. Все бы хорошо,но оперативка прото тает на глазах. Поставил гигафон,но при его работе не работает ява. Кстати вышла новая прошивка 41я,кто прошил уже,какие изменения? Пишите интересно узнать. Может проблему с оперативкой решили? С наступившим новым годом всех
23 дек 2006 в 07:23