Еще пару вопросов:1 сколько батарея живет и как пользуетесь смартом? 2 Сколько оперативки у него? 3 Как обстоят дела с софтом? Какие проги удалось найти,платно или бесплатно? 4 Тормоза, перезагрузки при работе с приложениями? Может уже что то и спрашивали,но я повторюсь. Спасибо
Mrpink, 1.батареи хватает на 1,5 дня жестокого юза (70% инет). Оперативы 32 мб (при запуске без приложений около 15 свободно). 3.софта мало, но основное уже есть. 4.самопроизвольных перезагрузок не было ни разу, тормоза бывают когда хорошенько нагрузишь его. Еще вопросы? отвечу с радостью
mOn9oose, это хорошо,что батареи нормально хватает,а то у меня часов 6 в день тело весит в интернете да и звонков не мало. Как камера,опять же в сравнении с другими моделями. Как снимки на компьютере смотрятся?
живи, какой размер фото,в кб? Я тоже слышал что монитора на 9.1 нету пока,но у меня есть одна прога... Не хотел бы ты ее попробовать,если конечно интересует монитор? Напиши куда скинуть ее,мыло. Извиняюсь,а почему мои ник не горит как у вас? / Alexbur: "горит",только ты этого не видишь:-)
15 окт 2006 в 00:58