Boлгapъ, Так я ж просто спрашивала, читал или нет? здорово все-таки с 8ками придумано. как все хорошо продумано, до мельчайших подробностей, смотреть приятно.
Не лучший фильм о нацистах. имхо - "Фанатик" намного лучше. но и тут есть над чем подумать. особенно финальная сцена - ведь она ничего не меняет в жизни Дерека ( или как его ). точнее не меняет его отношения к нацизму после тюрьмы.
Динa Бpэнд, она нужна, чтоб из впечатлительного зрителя слезу выдавить. Тем самым оказав более сильное эмоциональное воздействие. Вот и все. Таков замысел сценариста. Подтекста в ней и не должно было быть.
Динa Бpэнд, а по-моему, потеря родного человека меняет жизнь любого человека. это фильм со смыслом, смотреть который нужно обдуманно, а если нет - то, следуя русской пословице,смотришь в книгу, видишь фигу.
Фильм о жизни,а скинов я думаю как фон взяли.Сомневаюсь что такая драма может быть в реале,уж слишком утрированно все.Построить фильм вокруг нацистов не самый лучший ход.На минутку представте что там не скины,а рэпера?Как вам?А в целом фильм нормал!Сам бывший скин...
ts 29 авг 2008 в 18:06