Sony Ericsson Xperia X1 может появиться на... | SEclub.org
Sony Ericsson Xperia X1 может появиться на...
Все новые
ДokBB, а я и не сказал нигде, что нужно 24 часа в сутки в интернете сидеть и каждую минуту проверять почту.. Я лишь говорю о том, что ни один разбирающийся человек, которому не чужды современные технологии, не откажется от того, что его телефон, который всегда в кармане, мог бы автоматом принять почту благодаря пуш-технологии, мог бы дать возможность что либо оперативно узнать в сети. И там не обязательно сидеть часами. Многие люди по долгу работы проводят много времени не в машинах и не в офисе за столом. А занимать свободное время чем-то хочется. И самый главный аргумент- если человек может себе позволить потратить 30тыс на телефон, то почему он не имеет право это сделать? Зачем ему вместо этого покупать второй ноутбук? Или что еще..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 45
*
ДokBB
20 авг 2008 в 15:38
romiros, ну у тебя они не лучше.
*
romiros
20 авг 2008 в 15:41
Вы себя послушайте-то.. Зачем он такой нужен, лучше ноутбук купить. Зачем это нужно, почту можно пойти и в машине проверить. Интернет на нем некчемный.. Лучше суб-ноутбук купить или верту или Нокиа 1100.. Купите, коли такие шустрые. Думаю, для каждого из вас ноутбук- это не проблема. Просто ваши посты полны лукавства. И это вызывает определенные вопросы.
*
ДokBB
20 авг 2008 в 15:45
romiros, а твои посты нет? Какой деловой человек будет заниматься бизнесом на КПК?! Никакой.
*
romiros
20 авг 2008 в 15:47
ДokBB, а я и не сказал нигде, что нужно 24 часа в сутки в интернете сидеть и каждую минуту проверять почту.. Я лишь говорю о том, что ни один разбирающийся человек, которому не чужды современные технологии, не откажется от того, что его телефон, который всегда в кармане, мог бы автоматом принять почту благодаря пуш-технологии, мог бы дать возможность что либо оперативно узнать в сети. И там не обязательно сидеть часами. Многие люди по долгу работы проводят много времени не в машинах и не в офисе за столом. А занимать свободное время чем-то хочется. И самый главный аргумент- если человек может себе позволить потратить 30тыс на телефон, то почему он не имеет право это сделать? Зачем ему вместо этого покупать второй ноутбук? Или что еще..
*
romiros
20 авг 2008 в 15:50
ДokBB, да и почему это обязательно бизнес должен быть? Это частности. Подобное устройство вполне позволяет оставаться на связи 24 часа в сутки. Причем не только на телефонной связи. Да пусть тот толстосум хоть на одноклассниках общается, хоть в ICQ сидит со своего телефона. Это уже частности.
*
ДokBB
20 авг 2008 в 15:53
romiros, право имеет-полное. Но не будет. Ты часто видел людей с коммуникаторами за 30 тысяч? Ну да ладно, за 20? А сколько с теми же 8800,и иже с ними? :-)
*
ДokBB
20 авг 2008 в 15:58
romiros, ладно, спор глупый и бесконечный. Как говорится, jedem das seine. Каждый останется при своём. Аминь. :kruzhki:
*
romiros
20 авг 2008 в 16:00
ДokBB, а в каких моих постах лукавство? Вроде все предельно обосновано. Есть такая категория устройств- мобильные телефоны. Стоимость их от 1000 рублей и выше. Есть люди с различными возможностями и запросами. Кому-то интересна не только телефонная связь, а и другие, очень распространенные в наше время вещи. Все эти вещи можно получить различными способами. Сидя дома или в офисе за компом- да, понятное дело. Сидя в машине с ноутбуком на коленках- понятное дело. Тоже можно. Все остальное время- надо об этом забыть. Нельзя. Табу. Почему же.. Можно достать из кармана телефон и намылить подруге пару ласковых словец по мылу сидя где-нть на собрании или сидя где-нть в чужом офисе, дожидаясь кого-то. Да и мало ли таких жизненных ситуаций, когда тот же телефон может скрасить минуты. А вот вы откровенно лукавите.
*
romiros
20 авг 2008 в 16:02
ДokBB, :kruzhki: Аминь :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026