Оболонь ждет ответа от Зозули Наставник киевской Оболони Юрий Максимов уверен, что без усиления команде в Европу идти рано. - Оболонь забила Днепру в самом начале матча.Когда окончательно поверили, что победа не ускользнет? Да я еще в раздевалке после матча не верил, что нам удалось победить! Пока не прозвучал свисток, ни в чем нельзя быть уверенным. Если Оболонь так и финиширует в зоне еврокубков Да вы что, шутите! Перед нами стоят другие задачи.Мы неплохо стартовали, но у меня нет этому объяснения.Просто так повезло.О еврокубках не думаем. У нас задача на сезон - закрепиться в Премьер-лиге.Для решения более серьезных задач надо усиливаться.Пока у нас нет футболистов для этого.
Премиальные за победу над днепропетровцами предусмотрены? Да, нам пообещали премии. На какой стадии вопрос по аренде Зозули? Я пока не знаю. Все зависит от желания самого футболиста. Сейчас ждем ответа от него.
Ну стабильней чем "Закарпатие",но всеравно,надо и дальше так играть,чтоб закрепится в премьерке,а уже в следующем сезона можна и за путевки в европу побороться
KezhmaN, ну смотри, Оболонь в этом сезоне то проигрывает то побеждает. А у Закарпатья 5 поражений подряд, чем не стабильность? Потом, Закарпатье стабильно выходит в ПЛ и вылетает обратно.
25 авг 2009 в 08:45
Наставник киевской Оболони Юрий Максимов уверен, что без усиления команде в Европу идти рано.
- Оболонь забила Днепру в самом начале матча.Когда окончательно поверили, что победа не ускользнет?
Да я еще в раздевалке после матча не верил, что нам удалось победить! Пока не прозвучал свисток, ни в чем нельзя быть уверенным.
Если Оболонь так и финиширует в зоне еврокубков
Да вы что, шутите! Перед нами стоят другие задачи.Мы неплохо стартовали, но у меня нет этому объяснения.Просто так повезло.О еврокубках не думаем.
У нас задача на сезон - закрепиться в Премьер-лиге.Для решения более серьезных задач надо усиливаться.Пока у нас нет футболистов для этого.