В четверг 11 марта болельщики Оболони будут иметь возможность встретится с футболистами и тренерами команды и принять участие в автограф сессии. Встреча начнется в 17:00 в актовом зале оболонской райгосадминистрации по адрессу: ул. Маршала Тимошенко, 16 (м. Минская).
Олег Остапенко оформил отношения с Оболонью Бывший вратарь Ильичевца Олег Остапенко сменил клуб. По истечении срока контракта с мариупольцами, голкипер в качестве свободного агента перешел в столичную Оболонь. Находясь за спиной Романенко, в прошлом сезоне он провел за Ильичевец всего две игры. Скорее всего, в составе "пивоваров" Остапенко уготована роль сменщика Рыбки и Товта.
Наставник Пивоваров Сергей Ковалец назвал список игроков, что покидают команду в межсезонье. - "В разговоре со мной Валерий Куценко сообщил, что уходит, но куда, я затрудняюсь ответить (все говорят о Кривбассе). Из всевозможных интервью я узнал, что Яворский перебирается в Ильичевец, а Валеев – в Кривбасс", - рассказал Ковалец. - "Никак не может раскрыть потенциал Александр Иващенко, и, скорее всего, его не будет в команде. Также покинет коллектив и Андрей Конюшенко". Напомним, раньше стало известно об уходе Сергея Рожка в Кривбасс. _ Мда, пиванет
Хотя также Оболонь просматривает очень много новочкив, но только имена трех, что уже договорились о контракте, наставник решил раскрыть. - "Это Олег Остапенко, который выступал за Ильичевец, Валентин Слюсар (Металлист) и Андрей Кругляк (Днестр)". - "Главное сейчас – подобрать таких исполнителей, чтобы атмосфера внутри не только команды, но и клуба была на уровне. Тогда, уверен, мы сможем показать хороший футбол", - подытожил Ковалец.
После завершения сборов в Крыму "Оболонь" начинает определяться с теми футболистами, которые по завершению просмотра продолжат выступления в столичном клубе. Вчера двухлетний контракт с "пивоварами" подписал полузащитник Вадим Панас, а сегодня- завтра должны оформить соглашения с Оболонью еще два экс- игрока "Львова" Александр Мандзюк и Павел Худзик (на два года), а также лучший бомбардир первой лиги Сергей Кучеренко (на три года). До конца недели ожидается, что полноценные контракты подпишут еще как минимум четверо исполнителей. Также на правах аренды за Оболонь в ближайшем сезоне могут выступать два игрока Динамо-2 – защитник Вадим Родина и нападающий Сергей Шевчук
28 фев 2010 в 12:44