Третьего июня, за два тура до финиша первенства Украины среди команд первой лиги, киевская "Оболонь", со счетом 3:0 обыграв в родных стенах харьковский "Гелиос", оформила себе выход в Премьер-лигу. Что примечательно, и "Оболонь", и "Закарпатье" путевкой в элитный дивизион снабдила одна и та же команда -"Гелиос". После победы над харьковчанами команда Юрия Максимова на восемь очков оторвалась от "Александрии", на девять - от "Севастополя", и стала недосягаемой для преследователей. Что ж, самое время вспомнить, как три года подряд "пивоварам", неизменно занимавшим третью строчку турнирной таблицы первого дивизиона, на финише не хватало какой-то малости, пока, наконец, упорство не было вознаграждено по заслугам.
FCDK, не спорю, то,что в Луцке, сейдчас тоже стадионом назвать сложно , только газон хороший. Я говорю,что в Украине,есть только 5-6 нормальных стадионов ( в отличии от большенства других,мой Авангард прошёл инспекцию УЕФА,поэтому )
Жaдep, ответь на вопрос. Лучьше иметь маленький стадион(Оболонь) и играть в Премьер лиге или иметь средний стадион(Волынь) и на всю жызнь застрять в первой лиге?
В течение последней недели, из разных источников, появились слухи о том, что киевская "Оболонь", завоевавшая право в следующем сезоне выступать в Премьер-Лиге, якобы переезжает в Хмельницкий, объединяясь, при этом, с местным "Динамо". Прокомментировать эту информацию мы попросили первого вице-президента "Оболони", Александра Алимова: "Лично я впервые об этом слышу, и даже не могу предположить, откуда взялись эти слухи. У нас нет ни малейшего повода переезжать в другой город - в Буче находится спортивная база с тренировочными полями, практически завершена постройка стадиона. Так что все эти слухи - полный абсурд".
, seclub.org/forum/goto/7935153/ - отвечаю лучше выходить в Премьер-Лигу и быть там 3-5 а то и больше лет, или тут-же(на след год) опять попадать в ту же Первую лигу. И не надо лишних слов. Скажи сколько лет Оболонь в Первой лиге
3 июн 2009 в 19:46