Painmaker, короче слушай это очень легко. Становишься перед здоровым существом похожем на черепаху. И ждешь пока в тебя нацелится коричневая рыба как только она закроет глаз отплывай и она должна попасть в эту черепаху. Делаешь так несколько раз пока она не подохнет. Потом она разлетится на мелких рыбок и собирай их. Не знаю где ты там 8 часов паришься,я игру прошел за 1ч 7мин. Сейчас прохожу 2 раз.
Painmaker, а можно так: выбираешь самую маленькую коричневую рыбку, толкаешь её три раза- она распадается на пескарей, ешь их, потом вторую такую же рыбку тем же самым способом обрабатываешь, опять собираешь пескарей, после этого ты можешь есть рыб этого размера- дальше полоску ДНК(?) забить-раз плюнуть
B@shm@c, в данный момент в этой версии игры играть онлайн нельзя!! Вместо адреса для регистрации в игре написано "null" это означает пустой указатель. То есть сейчас зарегестрироваться нельзя
Я прошел уже 2 раза, пробовал качать спорам разные навыки !:-).вначале атаку до упора потом защиту! Теперь играю в "survival" уже дошел до 23 уровня стало надоедать хотя все тяжелее и тяжелее. Кстати в конце игры написано что в скором времени выйдут новые части этой игры то есть на выходе из воды эволюция не заканчивается :-)
17 авг 2008 в 09:09